当前位置:首页 > 通知公告
2016年度“平安乡镇(街道)”命名对象公示
稿件来源:池州市综治办 发布时间:2017-4-10

根据市综治委《关于做好2016年度“平安乡镇(街道)”申报复核工作的通知》的部署,各县区和九华山风景区按照评选要求和程序进行了推荐申报工作,在初步审查、征求意见的基础上,经市综治委五部门联席会议初审,确定贵池区涓桥镇、清风街道、马衙街道、秋浦街道、江口街道、墩上街道、池阳街道、牌楼镇、梅街镇、棠溪镇、唐田镇、里山街道、牛头山镇、梅村镇、乌沙镇、杏花村街道、秋江街道、殷汇镇,东至县大渡口镇、东流镇、香隅镇、胜利镇、官港镇、洋湖镇、张溪镇、葛公镇、昭潭镇、泥溪镇、木塔乡、花园乡,石台县仁里镇、七都镇、横渡镇、大演乡、丁香镇、小河镇、矶滩乡,青阳县木镇镇、庙前镇、酉华镇、丁桥镇、乔木乡、新河镇、朱备镇、陵阳镇、杜村乡,九华山风景区九华镇、九华乡,平天湖风景区清溪街道等49个乡镇(街道)为全市2016年度“平安乡镇(街道)”命名对象。现予以公示。

公示时间为2017410日至14日,共5天。任何单位和个人对命名对象如有异议,请在公示期间以书面形式向市社会治安综合治理委员会办公室反映。以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料须署名。

联系电话(传真):2088169;邮箱:czwwzzb@163.com;通讯地址:池州市清风西路99号市委政法委202室。

池州市社会治安综合治理委员会办公室

2017年4月10