当前位置:首页 > 新闻动态 > 时事新闻
市委政法委召开专题协商座谈会
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2018-11-26


 

11月22日下午,市委政法委召开专题协商座谈会,通报市法院、市检察院工作情况,听取市各民主党派、市工商联、市无党派人士代表对市“两院”工作的意见、建议。市委常委、市委政法委书记刘礼生主持会议并讲话,农工党池州市委主委周海铭、民革池州市工作委员会主委赵恩来、民盟池州市基层委员会主委吴明楣3位市政协副主席,市各民主党派、市工商联、市无党派人士代表,市纪委监委、市委统战部有关负责同志参加会议。

刘礼生对各位长期以来对法检“两院”工作的关心、关注、支持表示感谢,对大家提出的意见和建议表示将认真研究,充分吸收。刘礼生强调,市法院、市检察院要坚持党对法检“两院”工作的绝对领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个坚决维护”;要在聚焦主责主业中主动作为,全力服务保障民营经济发展,加大生态环境司法保护,深入推进司法体制改革和扫黑除恶专项斗争,持续加强过硬队伍建设,不断提升平安池州、法治池州建设水平。(石泽丰)