当前位置:首页 > 新闻动态 > 时事新闻
全市社会治安综合治理工作标准化推进会召开
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2018-11-27

 


11月23日上午,池州市社会治安综合治理工作标准化推进会暨市综治委全体会议召开,贯彻落实全省社会治安综合治理工作标准化现场推进会精神,部署推进我市综治标准化建设工作。市领导刘礼生、张瑞中、黄家胜、吴明楣出席会议。

会议要求,各地各部门要以国家标准为引领,加快推进综治中心、综治信息化和全域视频建设,加强网格化服务管理,确保早日全部完成标准化建设任务;要以群众满意为目标,坚持不懈抓好群众安全感和政法工作满意度“双提升”;要以工作效果为导向,对照目标任务和考核细则,在自检自查自评的基础上,扎实做好年度考核迎检工作,不断开创新时代平安池州建设新局面,为决胜全面建成小康社会、加快建设生态环境优美的绿色池州、产业结构优化的创新池州、群众生活优越的幸福池州作出新贡献。(石泽丰)