当前位置:首页 > 反邪专栏
池州结合“110宣传日”开展反邪教宣传工作
稿件来源:市公安局 发布时间:2019-1-15


1月10日是全国第33个110宣传日。根据公安部、省公安厅以及市局工作部署要求,池州市各级公安国保部门认真组织开展形式多样的反邪教宣传活动。

1月10日上午10时,池州市公安局开展了“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的110集中宣传活动。现场设置咨询台、宣传展板,向群众讲解反邪教工作常识,引导群众远离邪教、防范邪教,开展咨询宣讲,分发宣传资料,听取群众意见建议,鼓励群众拨打110向公安机关举报有效线索。

各县、分局也通过微博、微信平台开展了反邪教网上互动宣传和线下集中宣传活动。

通过集中宣传活动,让群众更加认清了邪教本质,进一步增强了人民群众防邪拒邪的信心,在全社会形成强大的反邪教声势,赢得了社会各界和广大群众对公安反邪教工作的理解、信任和支持。


民警现场向群众宣传反邪教知识




宣传进社区