当前位置:首页 > 新闻动态 > 时事新闻
刘礼生:紧盯“三个重点” 坚决“破网打伞”
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2019-2-19

 


2月14日,市委常委、政法委书记刘礼生赴石台县实地调研督导扫黑除恶专项斗争工作,并召开座谈会。

刘礼生指出,过去一年,在全县上下的共同努力下,石台县扫黑除恶专项斗争工作取得了重大突破和积极进展。刘礼生强调,要紧紧围绕今年“深挖根治”的阶段性目标要求,纵深推进扫黑除恶专项斗争各项工作。要按照中央部署,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”这三个重点不放松;坚持依法办案,做到快侦、快诉、快判,提升黑恶犯罪打击质效;要落实“一案三查”,铲除黑恶势力滋生土壤,在“破网打伞”上实现新突破,在标本兼治上下功夫;要强化分工协作,坚持依法分工负责、依法相互支持、依法相互制约,形成扫黑除恶强大合力;要敢于担当作为,发扬斗争精神,增强斗争本领,强化斗争历练,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

期间,刘礼生一行还先后深入石台县客运汽车总站、石台茶城等地,查看扫黑除恶“六进”系列宣传活动落实情况。(何霞)