当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态
涓桥镇开展矛盾摸排调处“百日攻坚大会战”督查工作
稿件来源:贵池区委政法委 发布时间:2019-2-25


为深入贯彻区委四届八次全体会议精神,紧紧围绕“14810”总体工作思路,更好的推动基层社会治理“铸安”工程,同时再加大力度、持续跟进“百日攻坚大会战”。2019年2月17日起,涓桥镇开展了为期两个星期的矛盾摸排调处“百日攻坚大会战”督查。镇人大主席李芳胜、镇司法所、综治办、各村主要负责人参加督查。

2月17日至21日,督查组一行实地走访了乐岭、桂畈、普丰、七一四个村民委员会,通过听取各村主要负责人汇报,查阅台账等方式,进行了专项督查,详细了解了百日攻坚大会战开展情况;信访工作制度改革情况;社区矫正人员、刑满释放人员、肇事肇祸严重精神障碍患者以及社区吸毒人员管理情况;扫黑除恶专项斗争工作宣传及线索摸排情况等。督查组肯定了各村在“百日攻坚大会战”开展以来作出的成绩,并对各村委会在“百日攻坚大会战”期间所出现的工作难题,通过集中讨论研究给出了详细的解决方案。

督查组要求,在下一步“百日攻坚大会战”行动中,要有更强烈的使命感和责任感,督查过程中发现的问题,各村要持续跟进,及时督促整改,要全力落实好区委、区政府“铸安”1234工程的目标任务和要求,扎实推进各项工作,确保“百日攻坚大会战”真正取得实效。(江涛)