当前位置:首页 > 新闻动态 > 扫黑除恶进行时
贵池法院:积极参与扫黑除恶宣传工作 院长与群众零距离
稿件来源:贵池区委政法委 发布时间:2019-3-7



2月28日上午,贵池区人民法院党组书记、院长吴小明带领我院干警参加了区政法委在主城区举办的“贵池区扫黑除恶专项斗争集中宣传活动”。

活动现场,吴小明院长向群众发放扫黑除恶宣传手册及宣传单页,认真答复群众关切的问题,并就我院严惩黑恶势力犯罪工作的开展情况与群众展开零距离交流。吴院长鼓励群众提供犯罪线索,积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中,与政法部门形成合力进一步推进我区扫黑除恶专项斗争工作的开展。当日,我院干警共向现场群众发放由我院自行设计制作的宣传单页200余份。

本次活动提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,营造了扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围,展现了政法部门铲除黑恶势力的坚决态度,为继续开展扫黑除恶专项斗争打下了坚实的群众基础。(陈锦绣 朱少文)