当前位置:首页 > 队伍建设
贵池检察院开展“三八”妇女节徒步游园活动
稿件来源:贵池区委政法委 发布时间:2019-3-13


 

为迎接国际“三八”妇女节的到来,引领广大女同胞积极参加户外健身活动,感受一同启程的喜悦,体验运动带来的快乐,共同领略春日田园美景。3月8日上午,贵池区检察院党总支、妇委会组织全体女干警在杏花村开展了以“健康生活,快乐工作”为主题的徒步活动。

全院30余名女干警从北村口红墙照壁出发,沿着古色古香的园中小道一路前进,虽说还是初春时节,但杏花村景色依然秀丽,朵朵桃花竞相开放,结香玉兰齐齐争艳,碧绿透彻的湖水微波轻漾。大家精神抖擞,呼吸着户外的新鲜空气,欣赏着美丽的田园风光,畅谈生活、工作、人生、理想,欢声笑语飘洒一路。经过两个多小时的长途跋涉,全体女干警圆满完成了此次徒步活动。

本次徒步活动,既让大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了体魄,又增强了女干警的凝聚力和向心力。干警们纷纷表示,要将这种饱满的激情化作工作的动力,以实际行动为检察事业贡献自己的力量。(袁曼)