当前位置:首页 > 新闻动态 > 扫黑除恶进行时
美丽乡村检察行 扫黑除恶宣传进古镇
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2019-4-4



为进一步引导农村地区群众参与到扫黑除恶专项斗争行动,近日,东至县检察院组织检察干警在千年古镇东流街道开展“扫黑除恶专项斗争宣传周”活动。

活动现场,检察干警设立宣传点、悬挂横幅,走上街道、走进村居、店铺向来往群众发放宣传手册、《致全县人民群众的一封信》,宣传中央开展扫黑除恶专项斗争有关政策精神以及相关法律知识,增加人民群众对扫黑除恶工作的认识与了解;同时,宣传打击黑恶势力犯罪的重点领域,公布举报方式,鼓励群众积极参与,如发现黑恶势力犯罪案件线索,及时向司法机关举报,配合有关部门做好扫黑除恶工作。

下一步,县检察院将全力做好“扫黑除恶”宣传工作,进一步营造扫黑除恶专项斗争强大的舆论声势,促进农村社会治安综合治理,维护推进乡村振兴战略的良好法治环境。(东检)