当前位置:首页 > 新闻动态 > 扫黑除恶进行时
东至县迅速贯彻省扫黑除恶会议精神专题研究涉黑案件“打财断血”工作
稿件来源:东至县委政法委 发布时间:2019-4-15



为迅速贯彻落实县委书记李明月在中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会后的讲话指示精神,4月10日下午,县涉黑案件财产清查工作领导小组召开会议,就我县“6.02”涉黑案件财产清查工作进行专题研究,并作出具体安排。会议由县委副书记李进主持,陆骏、王孝春、林革华及县涉黑案件财产清查工作领导小组全体成员参加会议。

会议对“6.02”涉黑案件组织成员财产问题进行了深入分析研究。会议决定:一、经县委、县政府研究同意,成立“6.02”涉黑案件财产清查领导小组并下设涉黑案件财产清查工作专班。二、以县公安局为主,迅速继续清查“6.02” 涉黑案件组织成员财产,县法院、县检察院予以协助,各相关成员单位予以配合。三、会议要求清查领导小组立即启动对“6.02”涉黑案件财产清查工作,各成员单位积极履行部门职责,协助配合好清查工作。该案组织成员相关财产在法院判决生效后,依法处置。(吴燕)