当前位置:首页 > 反邪专栏
池州市“嘉琪杯”第二届老年人运动会暨第四届健身气功交流展示大赛开赛
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2019-5-23


5月20日上午,池州市莲花体育馆内洋溢着激情的气息,一群身穿漂亮练功服的健身气功爱好者,将要在这里参加池州市“嘉琪杯”第二届老年人运动会暨第四届健身气功交流展示大赛。

来自贵池、石台、青阳、东至、九华山风景区18支代表队140名运动员参加了九种健身气功功法集体项目和个人项目的比赛。运动员以沉稳的姿势、舒展的动作、呼与吸的配合博得台下阵阵掌声。市老年大学代表队、和谐生辉代表队、东至县老体协代表队、快乐健身代表队、俯儒学代表队、石台东方红代表队、桑榆情站点代表队等20支代表队获得九种功法集体项目“优胜奖”;状元桥站点代表队等15支代表队获得九种功法集体项目“优秀奖”;严敏等20人获得九种功法个人项目“优胜奖”;李曲刚等15人获得九种功法个人项目“优秀奖”。

为了举办好此次比赛,提高我市健身气功比赛裁判员执裁水平,根据市健身气功协会年初工作计划,5月18日在市老年人活动中心三楼舞蹈房举办了健身气功裁判员培训班,共有17名裁判员参加了培训。(池州市健身气功协会)