当前位置:首页 > 新闻动态 > 扫黑除恶进行时
东至县开展扫黑除恶专项斗争暨“双提升”万人有奖知识测试
稿件来源:东至县委政法委 发布时间:2019-11-19



为进一步提高全县干部职工对扫黑除恶专项斗争和“双提升”工作的认识,切实增强参与专项斗争的责任感和使命感,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。东至县委政法委、县司法局、县法宣办于2019年11月3日至10日采取网上考试的方式,在全县组织开展了扫黑除恶专项斗争暨“双提升”万人有奖知识测试。全县广大党员、干部、职工甚至普通市民都积极参加这次测试,截止11月10日,全县共有10207人次参加了测试。

此次测试内容涉及扫黑除恶专项斗争的目标任务、重要意义以及双提升相关知识等内容,共产生一等奖500名、二等奖1000名、三等奖3000名。

通过本次测试活动让全县干部职工在测试中进一步领会和巩固扫黑除恶专项斗争推进会议精神和双提升相关知识内容,努力提高全县人民的安全感和满意度。(朱志伟)