当前位置:首页 > 新闻动态 > 时事新闻
刘礼生在江南产业集中区调研时要求 强化分类指导 注重靶向施策
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2019-11-29



11月19日,池州市委常委、市委政法委书记刘礼生一行赴江南产业集中区调研形式主义、官僚主义集中整治有关问题整改落实情况。

调研组一行先后走访了安徽信川有限公司、安徽辰隆铝业有限公司、安徽省交控工业化建造有限公司。每到一家企业,都与企业负责人进行深入交流,详细了解企业发展情况,详细询问企业前期反映的“厂房漏水”“闪停”等问题解决情况。调研中,刘礼生还详细了解了集中区的经济发展情况。

在随后召开的座谈会上,刘礼生要求,集中区要注重开门抓教育,深入企业、深入实际,广泛征求企业意见和建议,从中梳理出企业最关注的、最迫切解决的问题、难题,下大力气加以解决,让企业感受到主题教育带来的新变化、新气象。要强化分类指导,注重靶向施策,坚决防止形式主义、官僚主义,确保主题教育各项任务落地见效。要优化营商环境,完善基础配套,为园区企业做好“保姆式”服务,助力企业加速发展,将集中区打造成池州经济发展的重要增长极。(方应昭)