当前位置:首页 > 新闻动态 > 时事新闻
池州市委政法委员会全体会议召开
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2020-4-17



4月14日,池州市委政法委员会全体会议召开。市委常委、市委政法委书记刘礼生主持会议并讲话。

会上,传达学习有关会议、文件精神,审议了《2020年全市政法工作重点任务分工方案(送审稿)》《全市政法系统深化“三个以案”警示教育实施方案(送审稿)》等相关文件,部署安排了当前重点工作。

刘礼生要求,全市政法系统要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要指示精神,扎实做好疫情防控常态化下矛盾纠纷排查化解、严厉打击各类违法犯罪、法治宣传教育等工作,确保全市社会大局持续稳定。要严格按照市委统一部署并结合政法队伍实际,抓紧抓实抓细全市政法系统深化“三个以案”警示教育,确保警示教育取得实实在在效果。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,开展好“线索清仓”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”等行动,进一步提升群众安全感满意度。要加快推进市域社会治理现代化,努力建设更高水平的平安池州法治池州,为“三优”池州建设营造更加和谐稳定的社会环境。(潘选玮)