当前位置:首页 > 反邪专栏
贵池区分区分片“双线合并”开展反邪教宣传
稿件来源:贵池区委政法委 发布时间:2020-4-21



在当前疫情形势仍不能放松警惕的情况下,贵池区以“国家安全日”为契机,分区分片线上线下“双线合并”认真开展反邪教警示教育宣传活动。

分区分片广场宣传。贵池区分区分片组织广场宣传,通过设立宣传台、悬挂横幅,摆放展板、电子屏播放音视频等方式,向广大群众宣传反邪教知识,发放反邪教宣传资料、宣传品,接受群众咨询,并认真讲解宣传,活动现场反邪教氛围十分浓厚。

进村入户走近宣传。依托综治网格员,结合疫情防控,专项排查行动等,进村入户面对面向普通居民、商业个体户、特殊群体等发放反邪教知识手册和纪念品,普及反邪教知识,引导辖区群众充分认识邪教的危害性,正确识别邪教、远离邪教、抵制邪教。

线上造势广泛宣传。通过各种QQ群、微信群、朋友圈加强反邪教宣传警示教育。充分运用网络平台、社交媒体大力宣传疫情防控期间反邪教的微视频、宣传片。联合区级平台、官微以及微信公众号对贵池区反邪教宣传活动进行展示,增加宣传影响力。(周婷)