当前位置:首页 > 反邪专栏
池州市公安局在“4.15”国家安全教育日开展形式多样的反邪教宣传活动
稿件来源:池州市公安局 发布时间:2020-4-21



2020年4月15日上午,池州市各地公安机关积极配合政法委、宣传部、安全局、县妇联等部门在城区、火车站、汽车站等地设立宣传点开展形式多样的反邪教宣传活动。

此次我市开展了形式多样的宣传活动,主要形式有: 一是组织民警到小区、菜市场、园区企业等地发放反邪教宣传册;二是制作展板、条幅在辖区汽车站、火车站等人员流动多的场所展示;三是在政府办事大厅、银行、商铺、企业等室外LED电子屏滚动播放相关标语;四是在政务微博、公众号、本地网站等主流媒体发布相关宣传贴文。

通过宣传,广大群众认清了邪教本质以及危害,进一步增强了人民群众防邪拒邪的信心,在全社会形成强大的反邪教声势。群众纷纷表示,要从自身做起切实提高分辨是非的能力,彻底与邪教组织划清界限,并积极宣传和教育身边的亲人和朋友远离邪教、崇尚科学。(池州市公安局)