当前位置:首页 > 队伍建设
市检察院机关党支部开展深化“三个以案”警示教育集体学习会
稿件来源:市检察院 发布时间:2020-5-18



根据《池州市检察院深化“三个以案”警示教育实施方案》要求和5月份工作安排,5月15日上午,市院机关党支部开展深化“三个以案”警示教育集体学习会。

会上,第二党支部唐翠平同志带领市院党员先后学习了《党纪党规检纪检规选编》中的《党组(党委)落实全面从严治党主体责任规定(摘录)》等党纪党规和《安徽省检察机关重大事项报告制度》等检察人员应知常用规章制度以及《深化“三个以案”警示教育读本》《2020年第一季度全省检察机关违纪违法案件情况的分析》。

党组成员、机关党委书记秦茂成表示,组织开展支部深化“三个以案”警示教育集体学习会是很有必要的,用学警示,以学促改,积极营造风清气正检察氛围,提高检察干警思想意识,始终以高标准严格要求自己。

市院党员干警也纷纷表示,通过学习,进一步提高了思想站位,充分认识到反腐倡廉和廉洁从检的必要性,强化对党纪党规法纪法规检纪检规的敬畏,在今后工作学习中,要不断加强学习,提高自身建设,增强反腐拒腐能力,永葆共产党员清正廉洁本色,努力做一名合格的共产党员,真正做到立检为公、立检为民。(市检察院)