当前位置:首页 > 队伍建设
贵池区委政法委召开专题民主生活会
稿件来源:贵池区委政法委 发布时间:2020-6-30



6月28日,贵池区委政法委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,区委政法委全体领导班子成员参加,区委常委、政法委书记黄伟主持会议并作总结讲话。

会议通报了区委政法委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会问题整改情况。区委常委、政法委书记黄伟代表委领导班子作对照检查。委领导班子成员逐一作对照检查,深入开展批评和自我批评。

黄伟书记在总结讲话中指出,委领导班子专题民主生活会准备充分,班子成员自我剖析准确到位,意见、建议中肯可行,达到了“红脸出汗、排毒治病”的预期效果。就做好下步工作,黄伟书记强调:一要坚持把专题民主生活会查摆出的问题与区委巡察反馈问题、扫黑除恶项斗争问题整改等有机结合、一并推进,切实做好整改落实“后半篇”文章;二要坚持统筹兼顾,以高度的政治责任感,督促指导区政法各单位高质量开好专题民主生活会;三要坚持以学促做、以改促干,不断提高新时代政法工作水平,以实际行动检验警示教育成效。(唐义珍)