当前位置:首页 > 队伍建设
青阳县人民法院工会举办“迎七一”职工登山活动
稿件来源:青阳县委政法委 发布时间:2020-6-30



为丰富干警的业余文化生活,缓解工作压力,凝聚团队力量,6月28日,青阳法院工会举办“迎七一”职工登山比赛。


 早上8点,全体干警准时在院内集合,统一乘车前往比赛地点。大家精神抖擞,情绪高昂,随着比赛开始的号令发出,全体干警沿着蜿蜒山路奔向山顶。在登山过程中,大家你追我赶的同时不忘欣赏大自然的美景,欢声笑语回荡在山间,使人忘却了登山的辛劳,整个路途洋溢着温馨、愉快。风景虽然优美,但是比赛仍在继续。经过了一个多小时的角逐,男子组和女子组分别产生了一、二、三等奖,圆满结束了本次登山活动。

此次登山活动意义非凡,不仅锻炼了大家的身体素质,还缓解了长久以来的审判工作压力,也体现了县法院院干警积极向上、顽强拼搏的精神风貌,在让全体干警放松心情的同时更好的为全县的审判事业贡献力量。(何俊)