当前位置:首页 > 新闻动态 > 扫黑除恶进行时
池州市开展扫黑除恶专项斗争“一案一整治”调研督导
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2020-7-20



7月16日,池州市扫黑除恶专项斗争“一案一整治”调研督导会在石台县召开,一级巡视员、市委政法委书记刘礼生出席会议并讲话。

刘礼生要求,各地各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央的部署上来,增强做好工作的责任感与使命感。政法机关要善于从案件中发现行业管理存在的问题,各行业主管部门要针对不足建立问题、措施、责任、标准“四个清单”,进一步压实整改责任,健全长效监管机制,确保整改工作落实落细、取得实效。要强化部门联动,牢固树立“一盘棋”思想,加强协作配合,形成工作合力,深挖彻查重点行业、领域涉黑涉恶问题,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。要全面对标对表“六清”行动目标任务,攻坚克难,以决战决胜的姿态打赢扫黑除恶专项斗争收官战,为“三优”池州建设营造安全稳定的社会环境。

会上,石台县汇报了“一案一整治”工作开展情况;与会人员围绕工作中存在的问题,提出意见与建议。(潘选玮)