当前位置:首页 > 平安建设
安徽省广播电视局党组成员、副局长杨凯到东河园社区调研综治平安建设工作
稿件来源:青阳县委政法委 发布时间:2020-9-7



9月2日下午,安徽省广播电视局党组成员、副局长杨凯一行到蓉城镇东河园社区调研综治平安建设工作,县委常委、政法委书记、县委政法委分管领导、蓉城镇相关负责人陪同。

杨凯一行认真听取了社区负责人关于东河园社平安建设工作的汇报,查看了相关工作台帐,并提出了指导性意见,同时到社区调解室、志愿者活动室、儿童房、图书阅览室等功能室进行实地查看。

杨凯详细询问了社区平安建设、信访维稳、矛盾纠纷排查调处等工作开展情况,并指出要坚持问题导向,密切联系群众、服务群众和解决群众最关心的问题。他强调,社区平安建设工作是一项事关社会经济发展与保持社会稳定的基础性工作,社区要高度重视,认真抓好平安建设各项工作。同时肯定了社区综治中心建设情况,并指出要提升社区综治中心在群众中的知晓率,更好地服务居民群众;要科学整合综治、公安、司法、信访等部门资源,聚集力量,联动融合,着力形成齐抓共管的良好格局;要注重健全工作机制,创新工作模式,强化运行效果,真正在平安建设中发挥作用。(李丹)