当前位置:首页 > 队伍建设
贵池法院开展“重温入党誓词 争当先锋模范”主题党日活动
稿件来源:贵池区委政法委 发布时间:2020-9-11



近日,贵池区人民法院机关党委与司法警察大队联合开展警队全体党员“重温入党誓词、争当先锋模范”主题党日活动,院党组成员、政治部主任、机关党委书记葛菲及部分机关党委委员、警队全体党员参加了活动。

活动中,警队全体党员学习了习近平总书记向人民警察队伍授旗训词精神和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,并开展了座谈。党员们追忆入党故事,分享初心感悟,畅谈使命担当,全体党员对初心和使命有了更深的认识和理解。座谈会后区法院第一支部书记、法警大队大队长何俊带领警队全体党员,面向鲜红的党旗重温了入党誓词。 

此次活动旨在以党建带队建,进一步增强警队党员“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,让警队党员自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。活动的开展也使得警队党员干警们对如何成为一名合格的司法警察有了更加深刻的认识,大家争当先锋模范的意愿更加强烈。 警队党员干警们表示,要更加优质高效地做好日常庭审押解、法庭执勤、安全保卫等工作,为法院审判执行工作提供强有力的保障,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(贵池区人民法院)