当前位置:首页 > 队伍建设
石台县机关党建考察团到青阳县人民法院参观交流党建工作
稿件来源:青阳县委政法委 发布时间:2020-11-11



11月6日上午,石台县机关党建考察团一行60余人来我院参观考察党建工作,县直工委书记徐利华及法院党总支书记、党组成员、政治部主任方霞陪同考察。

考察团在讲解员的带领下,从一楼至六楼,先后参观了我院“家事文化展厅”、廉政“文化长廊”、廉政教育室、院史室、“党员驿站”及党组织活动室等,集中观看了“天平先锋”党建品牌PPT,查阅了党总支及各支部工作台账,重点了解了我院党建工作开展情况。

考察团一行认为我院党建工作开展有特色,资料全、亮点足、成色高,与法院工作融合密切,许多经验值得学习借鉴,并对我院党建工作提出了宝贵的意见建议。方霞同志代表党组对考察团的到来表示诚挚的感谢,感谢他们提出宝贵的意见和建议,并表示将认真加以研判,在后续党建工作中逐步完善。

此次党建交流活动集中向外展示了我院“天平先锋”党建品牌创建成果,既是对我院党建工作的促进和激励,也为我院党建工作的发展指明了方向。下一步,我院将认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,继续坚持“以党建促队建”的工作思路,进一步推动党建工作与审执工作深度融合,坚持”引进来“和”走出去”,不断加大党建工作跨部门、跨区域交流,不断完善发展“天平先锋”党建品牌,推动我院党建工作再上新台阶。(程梦梨)