当前位置:首页 > 通知公告
关于池州职业技术学院、池州仲裁委员会秘书处2018、2019年度平安建设(综治工作)目标管理考核情况的公示
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2020-11-23



依据《池州市健全社会治安综合治理领导责任制实施细则》《池州市市直单位平安建设(综治工作)考核评价实施细则》规定,市委教育和体育工委、市司法局分别于2020年11月对其主管的独立核算二级机构池州职业技术学院、池州仲裁委员会秘书处2018、2019两年度平安建设(综治工作)情况进行考核。考核结果经我委复核、市社会治安综合治理领导责任制第二次联席会议审议通过。现根据有关文件规定,拟确定池州职业技术学院、池州仲裁委员会秘书处2018、2019两年度全市平安建设(综治工作)目标管理考核为“优秀”等次,予以公示。

公示时间为2020年11月23日至27日,共5个工作日。任何单位和个人对考核结果如有异议,请在公示期间以书面形式向市委政法委反映。以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料须署名。

联系电话(传真):2088169;邮箱:czwwzzb@163.com;通讯地址:池州市清风东路99号市委大楼810室。

 

              

中共池州市委政法委员会   

                                 2020年11月23日