当前位置:首页 > 队伍建设
青阳法院开展春节走访慰问活动
稿件来源:青阳县委政法委 发布时间:2021-2-3



春节慰问送温暖,浓浓关怀显真情。近日,在新春佳

节来临之际,青阳法院开展节前走访慰问活动,先后走访慰问了公安干警、局包村贫困户、退休老干部和困难职工,向他们送去关怀与温暖,并致以新年的问候。

1月15日,院党组成员、副院长唐保东,党组成员、政治部主任方霞一行前往县看守所和县公安局特警大队,向公安干警和特警队员致以节日的问候,并为他们送去慰问金,感谢他们全力支持法院的审判工作,圆满完成所有黑恶案件庭审警务保障任务。

1月26日,院党组成员、政治部主任方霞率领帮扶人分赴庙前双桥村和杜村乡红光村,深入贫困户家中,为他们送上油、米等慰问品和节日的祝福。每到一户,详细询问他们的身体健康状况、年货准备情况及明年生产生活打算,祝福他们的日子越过越火。

2月1日,院党组书记、院长许俊带领其他领导班子成员登门看望院退休老干部和困难职工,带去院党组和全体干警的亲切问候。慰问中,院领导还与退休老干部和困难职工进行了亲切交谈,细心询问每名同志的身体状况和家庭情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持法院的各项工作,为党和人民的事业增添正能量。

隆冬腊月,岁寒情深,此次节前走访慰问活动充分体现了青阳法院领导班子对全体官兵、退休老干部和困难群众的关怀关爱之情。新的一年,青阳法院将继续秉承司法为民的宗旨,履职尽责砥砺前行,努力开创法院发展的新局面。(章珂)