当前位置:首页 > 队伍建设
朱文明看望慰问基层政法干警
稿件来源:东至县委政法委 发布时间:2021-2-8



2月7日上午,县委常委、政法委书记朱文明带领政法委班子成员看望慰问县消防大队指战员以及县交警大队、池州铁路派出所东至警务组公安干警。

在县交警大队,朱文明指出,2020年以来,县交警大队树牢公共安全管理理念,统筹抓好交通安全、秩序整治、改革服务等重点工作,扎实开展保安全、保畅通、保发展、保民生各项任务,有力的提升了我县群众安全感和满意度,为全县经济社会发展作出了应有的贡献。岁末年初,县交警大队要紧抓主业主责不放松,严格值班值守,切实维护好我县春节期间道路交通安全。

在县消防大队,朱文明向全体消防指战员致以诚挚的问候,他指出,在过去的一年,县消防大队灭火救援、抗洪救灾、社会面火灾防控方面作了大量的工作,为我县经济发展和人民生命财产安全作出了应有的贡献,希望全体指战员继续发扬优良传统,继续为“平安东至”建设、为全县经济社会高质量发展作出新的贡献。

在东至火车站警务组,朱文明对铁路公安干警维护地方铁路沿线安全稳定工作给予了肯定,希望铁路公安干警进一步发扬奉献精神,全力做好我县春运期间铁路安全保卫工作。(汪延敏 朱安平)