当前位置:首页 > 队伍建设
池州市委政法委机关召开队伍教育整顿警示教育大会
稿件来源:法治科 发布时间:2021-3-25




3月18日,池州市委政法委机关举办队伍教育整顿警示教育大会。机关全体党员、市政法队伍教育整顿工作领导小组办公室综合协调秘书组工作人员参加轮训。

会议通报了《关于我市政法系统干警违纪违法问题有关情况的通报》,剖析了3件我市政法干警违纪违法典型案例,观看了青阳县公安局治安大队原队长赵德成违法违纪忏悔片、警示片,用身边事教育身边人。二级调研员陈永红等五位同志交流了学习方正书记党课报告和接受政治教育、党史教育、英模教育心得体会。

会议要求,全体机关党员要对标先进见贤思齐、以案为鉴防微杜渐,自觉加强政治理论学习和党纪法规学习,认真检视自身存在问题,要以政法队伍教育整顿为契机,落实全面从严治警主体责任,全面正风肃纪、反腐强警,锻造过硬政法铁军,努力营造浓厚干事创业氛围,为政法事业发展提供坚强保障。(彭四平、徐尤佳)