当前位置:首页 > 队伍建设
省指导组到青阳县委政法委检查指导政法队伍教育整顿
稿件来源:青阳县委政法委 发布时间:2021-4-7



3月30日,省政法队伍教育整顿驻池指导组副组长、阜阳市政协副主席王家仁带领省指导组一行到青阳县委政法委检查指导政法队伍教育整顿工作开展情况,县委常委、政法委书记、公安局局长卢玉,县委政法委领导班子成员及全体在家干部职工参加。

指导组重点检查了县委政法委政法队伍教育整顿工作台账,听取了全县和委机关政法队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况,并现场对部分干部职工进行了闭卷测试。

指导组对青阳县政法队伍教育整顿工作推进情况给予肯定,也指出了存在的问题和不足,并就做好学习教育环节查漏补缺、自查评估以及抓紧谋划查纠整改环节的思路、措施提出明确要求。

卢玉表示,将严格按照省委、市委队伍教育整顿工作部署要求及指导组反馈意见,不折不扣抓好学习教育环节各项工作任务,提前谋划好下阶段工作,确保青阳县政法队伍教育整顿工作走深走实,进一步推动我县政法各项工作再上新台阶。(周瑜)