当前位置:首页 > 队伍建设
青阳县司法局召开青年干警跟班先进找差距座谈会
稿件来源:青阳县委政法委 发布时间:2021-4-7



为深入推进司法行政队伍教育整顿工作,弘扬英模精神,传承优良作风,4月2日下午,青阳县司法局召开青年干警跟班先进找差距座谈会。4名县司法行政系统优秀干警和11名青年干警参加了会议。

   在座谈会上,11名青年干警紧扣“跟班先进找差距”的会议主题,汇报跟班先进学习体会,找准存在的差距,明确奋斗目标。4名优秀干警畅谈工作中的感悟心得,激励青年干警锐意进取、勇挑重担。

青年干警纷纷表示,通过这次跟班先进找差距受到了深刻的精神洗礼,今后要进一步提升政治站位,不断改进工作方式方法,树立跟先进、学先进、做先进的理念,争做"四化"司法行政干警。

最后,局党组书记、局长黄新勤勉励青年干警。一要政治坚定。增强"四个意识"树牢"四个自信"做到"两个维护",做政治上明白人,永远跟党走。二要作风优良。踏实苦干,勤廉兼优。保持蓬勃向上的朝气,舍我其谁的拼劲。三要业绩优秀。树高标杆,争先进位。敢闯敢试,开拓创新。要想干事、会干事、干成事,为青阳司法行政事业高质量发展奉献青春。(伍姗姗)