当前位置:首页 > 政法队伍教育整顿
东至县召开政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会
稿件来源:市教整办 发布时间:2021-6-23



6月21日,东至县县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长朱文明主持召开全县政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会,广泛征求民意。县直政法各单位分管负责同志和秘书综合组全体成员参加。座谈会邀请人大代表、政协委员、人民陪审员、特约监督员、企业家、案件当事人、律师、普通群众等8名代表。

座谈会上,政法各单位反馈了第二次征求意见座谈会征求意见建议的整改落实情况,通报了教育整顿查纠整改阶段“六大顽瘴痼疾”整治成果。与会代表表示,全县政法机关拿出了真态度、实招数,做到了意见建议事事有回音、件件有落实,同时就总结提升环节再次提出中肯的意见和建议。

会议强调,全县政法机关将不断提高政治站位、强化责任意识,把政法队伍教育整顿激发出来的精气神切实转化为促进全县政法队伍建设新思路,打造一支过硬政法“铁军”,为建设平安东至、法治东至提供有力保障,以优异的成绩庆祝建党100周年。(邹贵安 朱安平)