当前位置:首页 > 政法队伍教育整顿
池州市司法局召开政法队伍教育整顿整治情况通报暨政治承诺会
稿件来源:市教整办 发布时间:2021-6-23



6月22日下午,池州市司法局召开政法队伍教育整顿整治情况通报暨政治承诺会,通报政法队伍教育整顿查纠整改环节整治情况,主要领导及班子成员就整治效果作出政治承诺。省驻池指导组、市委政法委相关领导到会指导,市司法局党组书记、局长吴胜友主持会议,机关全体干部职工参加会议。

会上,吴胜友同志通报了市司法局政法队伍教育整顿查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治工作情况,并代表局领导班子就整治效果作出政治承诺。班子成员分别结合分管领域教育整顿工作开展情况就整治效果作出政治承诺。

省驻池指导组项长明同志对市司法局教育整顿查纠整改环节工作给予了肯定,并就扎实做好下步工作指出,要坚守承诺、践行承诺,确保教育整顿取得长久政治效果;要善始善终、善作善成,积极做好总结提升环节重点工作;要统筹兼顾,加强督导,扎实做好司法行政系统庆祝建党100周年安保维稳工作,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施举措,以实际行动和优异成绩献礼建党100周年。(许莉)